@Сентябрина, у меня грунт суглинка, я им и песочка, и золы, и компоста коровяка, и минералки ...решила что петуньки меня не любят. У мамы на песке прут самосевом, а у меня заморыши были. Получается, я зря танцевала с Вестерлендом ...только лопату сломали зря
Это даже хорошо, потому-что старые побеги я пилю ножовкой при необходимости, ни один секатор не берет, а молодые у него крепкие "палки" но не гнуться хоть убей, так я его просто режу на полметра Так что огромный он и не нужен особо
@Сентябрина, поэтому мне тяжело ориентироваться по розебуку...столько мнений и все разные, очень редко девчонки приходят к консенсусу) А в живую мне Вестерленд не очень, цветок мне не запал ...не знаю почему. А розебук всем миром the best пишут.
Были пару "выстрелов", но пригнуть не смогла как не старалась ...хрустнуло и сломалось. Я бы вообще Вестерленд подарила кому нибудь ...только выкапывать муторно очень
Согласна. Мне аромат его нравится Думаю, тут дело в том, что он имеется, чуть ли не у каждого, ну в количественном отношение получается, что много голосов за него
и я о том, пусть уж малявкой растет А мне он не мешает, растёт в сторонке, с укладкой я не заморачиваюсь - режу, ну пусть себе растёт
@Сентябрина, у меня гигантомания ...хочу большоооооййййй. Насмотрелась в розебуке сады девченок из хранции ...прямо деревья, а не розы
В смысле, "большой"? Высокий или обьемный? Так его ж надо ещё на зиму упаковать, мы же не Европа У нас померзнуть могут, с точки зрения европейца, мы Херои (или малохольные) они в жизни не станут сажать себе розы, чтобы на 6 месяцев их пригибать укрывать и все что мы с ними проделываем каждый сезон
Сегодня на трассе М5 купила цезарь, абрахам дерби, чипендейл и бонику почвопокровку ...кааак посажу завтра ! Что то не помню ...по-моему мой Вестерленд не пахнет