...а я окучивала. Сначала песком, потом опилками. ...рука не поднимается лапник рубить в лесу. вроде ничего, живые. а нельзя потому что сопреют?
Вот я и говорю, что понаблюдаю, может причина увядания цветов в другом кроется. Абрахам Дерби нежный, хороший был в пасмурную погоду, как солнышко наше выглянуло, так цветы и облетели. А Леонардо да Винчи ну очень выносливый, хорош и в дождь, и в жару, цветы долго держатся. вот он 5 июня, а это сегодня , отдельно цветок А ещё зацвёл Блю фо Ю, такой необычный цвет
У меня Блю фо Ю нет, но есть Ейс фо ю тоже глазастик, когда сажала всем своим взахлёб рассказывала, какая она вот такая вся необычная футуристическая Ну они пожимали плечами, и сочувственно улыбались, - Чем бы дитя не тешилось... ну любит она шиповники Ну что уж тут... взять с малахольной? в прошлом году цвели мало, да и мои на дачу приезжали редко, а в этом сезоне...вдру-уг... А кто это у нас такой? Я прям обалдела Теперь у них много сторонников, вот Блю фо Ю ещё надо посадить
А еще добавлю, что не любит сильную обрезку. В этом году побрила его сильно - обиделся. Раньше цвел одним из первых, а в этом году только начинает.
Том, один в один мой случай, только с Ангелой. В этом году муж от неё не отходит и всем нахваливает. Куда-то делась его незабвенная любовь к классическим бокалам у роз. Не стала ему напоминать, как он в прошлом году меня критиковал во всю за эту же розу. Но она и правда в этом году хороша, так ноги и ведут к дальнему углу сада, где она растет.
@galina28a, очень красивая розочка) вчера хотела купить такую в горшке ЗКС уже с бутончиками, но меня смутило что написано ШРАБ anqela ... как это ?
Галина, изучаю темы о розах и обратила внимание что вы даете классные советы для спасения розок со аптечными средствами ...а что дает нашатырный спирт корневой розки?