Это одна из разновидностей роз, такая же, как флорибунда, плетистая, и т. д. Шраб, чаще всего, - большой куст. Нашатырный спирт, разведенный с водой убивает или отгоняет хрущей, живущих в корнях розы. Можно использовать, если у вашей розы без видимых причин начинают сохнуть побеги. желтеть и облетать листья. Одна из причин этого - хрущи, поселившиеся в корнях у розы.
Ну, да, в Rosebook флорибунда . Странно. У меня ее нет, но, судя по отзывам, вырастает до 2,5 м в высоту, да и в ширину не маленькая. Вот это флорибунда - 2,5*1,5 . Самый настоящий шраб.
Я при покупке засомневалась из-за несовпадения инфы ...дело было трассе) А розоболезнь заставляет хоть что- нибудь хапнуть) И на дороге. спасло что у меня в голове anqela почвопокровка, и точно не шраб...открыла розебук там флорибунда. Запала мне эта розочка. ..хоть обратно поезжай. Запишу себе в блокнот, очень нужный рецепт. Спасибо
Так скорее всего выращивают в разных зонах, отсюда и разный результат У меня посажена осенью 2013 года, в прошлом году процвела 2-3 цветочками, была пересажена на новое место. В этом году значительный уже кустик для второго года и бутонов немало
Коллеги, доброе утро Подскажите про розочку Сангрия! В этом году совсем другой бутон Что с ней? Перезимовала плохо? Как исправить! Фото прошлого и этого года
Не все так просто) я посадила ряд почвопокровок из 35 штук, бело розовая дорожка ...белые купила в оби по 100 рублей) ...теперь чувствую дорожка будет неопределенного цвета, придется по осени пересаживать. Хотела желтненький цветочек сфотать для опознание ...не успела - облетел на второй день поди тоже за забор пойдет .
Мой держиться третий день, два дня идет временами дождь. Да уж (лотерея (Если поеду в Крым, заеду к Овчарову куплю 100% ю Свани .