РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас все раньше начинается и раньше подсыхает. А нас вот тепло-то еще установиться окончательно не может. Июнь бывает вообще довольно холодный, год на год не приходится.
, я вот только приехала из Санкт-Петербурга (вдохнула дух эпохи).Очень нам повзло, все время было солнце, но розочки еще не цветут, а только начинают, специально осматривала клумбы, все все в бутонах, а цветение пока единичное. Вся красота впереди.
Девочки (и мальчики) у меня радость Мне будет чем заняться долгими зимними вечерами! Так как сейчас мы заняты устройством садовых дорожек (в дневнике фотки есть), то получается, что у центральной площадки сейчасоказывается огромная грядка с кабачками и зеленью , а на заднем плане флоксы и гелениум. Мама, посмотрев на это выдала неожиданную для меня фразу: "А давай уберем потом огород отсюда, сделаем большую клумбу и посадим здесь... (тарарам!) РОЗЫ, чтобы красиво было". Я, чтобы не спугнуть, очень спокойно ответила: "...А давай..." Думаю не нужно говорить, что внутри меня все скакало и кувыркалось через голову Клумбочка там весьма не маленькая получится, когда все объединится еще с флоксами В общем теперь можно в предвкушении заниматься выбором сортов и думать над дизайном
Поздравляю Вот это мне всегда давалось с трудом Глаза заведущие, руки загребущие так что дизайн у меня всегда оказывался на последнем месте
В целом тоже дизайн не самое важное получалось, но все же придется напрячься, чтобы дылды не оказались впереди маленьких хотя бы
Welcome Ты их в Наши Розы помести, там общая тема по всем нашим розочкам. Смотрим, завидуем, записываем хотелки
Том а Наши Розы где искать, в каком разделе? А хотелок у меня уже опять море! А думала что завязала, последний год закупаюсь, ага, наивная такая!
Форумчане, посоветуйте плиз красную флорибунду, наверно не шраб, пышно и весь сезон цветущую. Маме очень хочется именно красную яркую! Пока рассматривала Нину Вейбул, Лаваглют, Cherry Girl. Что еще посоветуете?
Cherry Girl не красная, скорее теплый корал, а вот Лаваглют - то что надо - красная, суперобильная, хорошая рабочая лошадка, которая всегда украсит цветник.
Видимо сегодня мой день Лаваглют снова появился в наличии в Нью Джерси, прямо сейчас и заказала) Спасибо!
Мама меня прибьет, но я заказала в итоге 4 розы из своих хотелок. Вот не было их в наличии, и жила я себе спокойно, и вдруг все они появились. Хоть по рукам себя бей и клавиатуру выдергивай из компа