РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в этом питомнике какой минимальный заказ ? У Овчарова 9 штук надо взять, ну зачем мне столько, мест-то уже нет...
Я заказала и оплатила сначала 2 штуки с пересылкой. Просто для этого нужно написать им на почту, а не через форму заказа на сайте, вот и все. А потом попросила добавить еще 2. Так что минимального заказа нет, у них и на сайте так написано в правилах заказа.
@Тина3, На сайте написано в Нью Джерси Условия заказа. "Минимальный заказ 10 САЖЕНЦЕВ + почтовые расходы. Если Вы пожелаете приобрести меньшее количество саженцев, напишите нам на E-mail:mail@kupirozi.ru, указав все необходимые для формирования заказа сведения (Ф.И.О., номер контактного телефона, адрес) мы сформируем для Вас заказ и направим Вам для подтверждения и дальнейшей оплаты."
Спасибо! Почитала описание. Если честно, то не очень она меня вдохновила Остановлюсь пока на Лаваглют, да еще есть Scarlet Mersrdes Кордана из обишного горшочка Когда-нибудь еще Амадеус или Иллюзион найду (высокие), ну и есть близкие к красному - Rotkappchen и Midsummer.
Смотрю по устойчивостям "два плюса" в обоих случаях, к дождю пишут только один +.. Вот еще отзыв: "Не любит холод, цветы не раскрываются"... А как у Вас растет-цветет?
Ерунда полная, это про какую-то другую розу написано или может где-то в районе вечной мерзлоты на холод и дождь плевала она С ней никаких проблем Не болеет, трипсы её почему-то "обпрыгивают" стороной Моим кустам пять лет, ни разу не видела чтобы они не раскрыли бутоны, в три перенесли пересадку, причем в сильную жару по "производственной" необходимости я выкладывала фото пересадки, через две недели цвели как ни в чем не бывало. Куст не разваливает, удочки не выкидывает Цветы держатся неприлично долго Я не агитирую Я констатирую
@terra7, мне очень нравится роза Hello от Мейланда. У моей соседки она есть- куст аккуратный, огромное количество бутонов в кистях, цветет все лето. Замечательный бонус- очень красивая листва, даже без цветов куст отлично смотрится . Устойчивый к дождю и болезням, отлично зимует. Правда, это не флорибунда, а шраб, но он больше не в высоту, а в ширину.
Вот я тоже немного "плыву" Красных столько Вот ещё у меня красный Niccolo Paganini уж краснее не бывает режу нещадно каждый год, под укрытие, он возрождается, как новый т-т-т-т... Убить можно только топором
Mona Lisa смотрели? или Hommage a Barbara- правда она чг...но красоты невероятной...кусты очень красивой формы..цветет замечательно- мне ее девочки рекомендовали. Посадила и радуюсь ее глубокому бархатному цвету
@terra7, загляните в Максидом. Там сейчас акция, "Пулковские розы " по 500 р с ЗКС в 4-литровых контейнерах, очень приличные и уже в цвету. Как раз почти все разных оттенков красного. Запомнилось Alexander MacKenzie, Nina Weibull (скорее малиновая) и еще несколько
Ну, Midsummer красным становится только когда очень-очень постареет. А во всем остальном роза великолепная. А Hommage a Barbara вААще шедевр.
@terra7, посмотрите Duftzauber 84. Тоже выбирала по "звездочкам". Аромат, болявость и т. п. Прошлую зиму зимовала без укрытия и без обрезки . Цветет.