РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки глянте моя Ла Вита Котта пересорт или она такая и есть. Но мне казалось что она другая должна быть.
Думаю, есть, но за высоооким забором А не в общем доступе... Вокруг ни души. По сортам и спросить не у кого, не то что купить. Где они их продают - тоже х/з...
Совершенно правильная La Villa Cotta. Она желтая при раскрытии цветка и в холодную пасмурную погоду. Но быстро краснеет в солнечную.
@Sky, а нет ли там случайно где-нибудь таблички с ценой и ящичка типа почтового для денег? Мы так несколько раз покупали цветы в Австрии. Буквально в чистом поле вдоль дороги . Правда, срезочные (гладиолусы).
Девочки, посмотрите, плиз, мою Бонику, она ли это! Извиняюсь, что не в ту тему, но везде затишье, а здесь хоть какая- то движуха.
Да не очень похожа, вроде она конечно молодая совсем, но вот сейчас Боника такая. Прошу прощения, слегка подгадили трипсы, они её обожают Меня у вашей очень смущают резные листочки или я не замечала у своей, или их нет
А меня во второй половине лета, как ни странно, но трипсы перестали доставать. Куда-то делись. То-ли мои обработки подействовали, то-ли сказалось вот такое дождливое лето, они ж влажность не любят. Но факт, с начала июля я их все реже и реже наблюдаю, сейчас вообще нет.
Света, трипсы вместе с цветами срезаны и утилизированы Пришлось...Цветов было в 5 раз больше это же Боника
@наталена, А вот мой хамелеон, не помню показывала? Очень нравится, красавец! На последнем фото, вторая волна.