РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, я тут хвасталась, что привили мы на штамб розу Rosarium Uetersen, а на втором штамбе прививки погибли. Расцвел мой штамбик: en и оказалось, что я все перепутала . Это прививки розы Hello получились, а Rosarium Uetersen не привился. А еще записывала, всех убедила, что кисть такая, как положено . До сих пор память девичья, а ведь уже внуки!
Красавишна. И здоровенькая. Рядом Belveder зацепил черную пятнистость. А ей ничего, листики чистенькие.
Ой какая красавица! Буду на след лето ждать такую же красоту, моя первогодка я не думала что она так умеет маскироваться!
Девочки, поделюсь радостью, весной посадила одну из розочек недалеко от ореха, примерно 2 метра от окончания кроны! Она сидела с зелеными стеблями, листьев не было, постепенно побеги сверху стали отмирать, я отчикивала их понемногу до зеленого, но когда осталось уже несколько см живого стебля, я рискнула и перенесла ее на другое место в июле, и что вы думаете! Почечка! Я будто в лотерею выиграла)
Зазвать меня можно, но только как наблюдателя, сама ни БУМ-БУМ вечно мучаюсь как и куда Удачные сочетания у меня получаются совершенно случайно Даже было дело аналогичным образом пыталась что-то изобразить К сожалению теория и практика далеко не всегда совпадают Мне подарили мартикарию у владелицы она высотой 20 см у меня вымахала полметра Роза Графиня Арстрид у всех 120-150, у меня 80 см зато в ширину метра полтора То же с хостами и т. д. Если пишут,-"Что вот это растение будет...", это вовсе не значит, что оно в ваших условиях точно таким и будет Сейчас поступаю просто. Расставляю горшки и хожу (где-то в теме Селянка примерно так описывала процесс рождения цветника) Не нравится - переставляю или чуть меняю форму и так до тех пор пока не возникнет чувство что всё на своих местах, тогда можно сажать. Ну свои симпатии тоже имеют значение, кому-то нравится одни сочетания, кому-то совсем другие... Мне к примеру нравятся трио с розами, т. е две розы одного сорта, а третья для комплекта Кто-то считает это некрасивым Вообщем я загнула, а вы разгибайте
Орех какой? Грецкий, черный или маньчжурский? Так эти выделяют вещества, тормозящие рост растительности вокруг них. А лещина просто сильно сушит почву.
@наталена, Вы случайно, не знаете, как называется дерево, орешек у которого прям на листе вырастает ?
Спасибо! Категорически согласна с изложенным, все также: - по случайным совпадениям, "вчера сажали, сегодня пересаживаем", "а давай сюда воткнем, ибо больше все равно некуда" Я все сомневаюсь куда тую западную золотистую воткнуть, пока по рисунку думается левый верхний угол, там она никого не закрывает, просматривается со всех точек и создает фон для остальных. А розы... да...в прошлом году 40, в этом уже 140 см... Не буду оффтопить здесь, свои мысли буду оставлять в дневнике