РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну место-то найдем, для такой красотки, у меня две розовых грядки в один ряд, чуть расширим и посадим в шахматном порядке второй рядок, главное когда подсаживать буду с цветом и форматом не промахнуться, со мной это частенько... Да я не про розу роза хорошая, забор не из дешевых. Хотя, соглашусь, что с деревом розы сочетаются на мой взгляд красивей...
23 августа в анонсе было написано: На следующей неделе мы начнем прием заказов на весну-2014. Каталоги будут выкладываться по мере готовности, а пока вы можете ознакомиться с группами, на которые будут приниматься заказы, чтобы спланировать ваши покупки: 2-й период (поставка в апреле 2014 г.): – Розы Тантау, Остин, Мейян, Харкнес, Фрайерс, Ноак, Дельбар, Нирп, Ленс, Петалес (Массад), Уикс, Раффл, Кордес, канадской селекции – Плодово-ягодные – Садовые орхидеи (почтой и EMS не пересылаются)
Мне не дал Я уже вся погрязла в заказе и когда появится еще что-то, нахватаю и сяду на диету (себе в наказание)
Чигса, Света, у меня тоже три сорта ну просто очень нужны когда вижу, кто-то фото показывает, просто умираю, как нравяться, пока не куплю и не посажу не успокоюсь Ну я там ещё что-нибудь "прилипнет" по ходу пьесы
Ой, как же не хочется розы укрывать... Что-то лето быстро пролетело... Я в прошлом году еще в октябре букетики домой таскала...
Аналогично Я каждый день забираюсь в свою корзину в Подворье и переделываю, переделываю... все хочу сократить список, а он наоборот - увеличивается Вчера еще зачем-то клематисов нахапала 10 штук, хотя нужны всего 2-3, про розы я вообще молчу... Нет, ребята, это неизлечимая болезнь А ведь еще только начало осени... что же будет к февралю
Ага, в октябре-ноябре-декабре наберу списочек еще штук на 50 розочек, а январь, февраль и март посвящу занятию под названием "впихнуть невпихуемое"
Я как раз сейчас этим занималась, ходила по участку и смотрела, оказывается не все так уж трагично, завтра вполне смогу впихнуть 10 саженцев прямо по месту.(муж сегодня привезет) Остальные будут весной, придеться поработать лопатой.
Том, а я тоже так красиво все напланировала, когда ходила по участку. А стала сажать - не влезает, хоть плачь. Что-то у меня с глазомером не то