РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Helga, Да, вот где ж они? ох, как все это пережить, не представляю, спасибо за позитив, надеюсь в Москве мне понравится, очеееень надеюсь, никогда не жила в квартире)
Поздравляю Вас с новым званием тёщи! Молодым терпения и уважения, а любовь у них уже есть! Пусть будут счастливы!
А так нашла ! Спасибо ! Но ценааа такая кусачаяяяя. За такие деньги корни должны вырастать через час И где можно заказать, что б с гарантией что не подделка ? (можно в личку)
На http://www.rusroza.ru/ распродажа штамбов до 15 сентября, нам не возят - поросята, хоть кто-то может себе отхватит
Девочки, в ЧК распродажа. Розы и штамбы. Было, видимо, оочень много. Сейчас еще есть, но может не на 5 с плюсом. Но я даже из Домодедово своего ломанулась! Потом пожалела, что мало нахапала. Взяла Мейланда: Надя, Магик, айс (предположительно, он без бирки). Огромные. Надя и магик брльше 170! У меня рост 156 (метр с кепкой), так я на вытянутую руку до шапки не достала! Надя140. И Кордеску взяла, она 100. Есть Остина, но выбрать проблематично, Мейланд еще был, и все остальные ... Цена вопроса 1500 рублей! И море роз в горшках! Я уже даже и не зашла, боялась, что нахапаю! А у меня все в развале, возят грунт!
Чудо Клумба. Находится по Щелковскому шоссе. Мне ну очень далеко! Посмотрите в интернете, там все координаты есть. Там не только розы, всеобщая распродажа!