Девочки, посоветуйте, пожалуйста... У меня имеется три палисадника специально сделанных для роз. Палисадники- потому что во дворе 3 собаки- боюсь что заудобряют) Так вот- хочу посадить в каждом из них Остинки- грубо говоря, по цветам...т.е. в одном желто- оранжевую гамму, в другом розовые, в третьем красные, белые и розовые...Имеются 4 сорта- посажены "как попало"- буду пересаживать...есть сорт Тизинг Джоржия- можно ли оставить её в "розовом палисаднике" или лучше её к желтым пересадить? Вопрос задала коряво У меня просто нет розовых роз и поэтому не с чем сравнить, а Тизинг Джоржия мне показалась не особо и желтой сама по себе (светловата) - поэтому я подумала- может она и впишется в палисадник с розовыми...
@akiravrn36, Переходите в тему Розы David Austin ("остинки") Там обсуждаются эти розы, почитайте о цветовой гамме (у Остина есть хороший плакат о "переходе" цветовой палитры) и можно подобрать сочетания, не забыв разделить тёплые тона от холодных (особенно розовые)
Я сегодня тоже укладывала своих) Искололась вся) пальцы болят, но вроде всех уложила. К вечеру дождь прошел и похолодало. Я успела! Теперь буду морозов ждать, чтобы укрыть. Одну ветку все таки выломала у розки(
Ну вот...я же говорила, что догонят и перегонят а мне ещё валить и валить только-только половину уговорила лечь, сегодня две плетистых валетиком скинула, подралась с одной завтра обдирать и подтягивать буду буду уж сколько смогу остальные подождут
Добрый вечер девуленки! С трудовыми победами. А я сегодня шалашиков наставила и даже накрыла, но с двух сторон оставила продухи, пусть еще дышат. А как только так сразу и опущу боковушки.
очки сняла Читаю: "шашлыков наставила и накрыла" вот думаю,- Молодец, приятное с полезным Потом читаю: И до меня доходит, что нет шашлыков
@Сентябрина, я сегодня с двумя такими дралась, плетистыми...я победила, но и они меня тоже подрали) У меня по сравнению с вами мизерное количество...пока)
Да у меня их не так и много Вот у galina из Воронежа Когда мне от них достается, я всегда её вспоминаю. И кажется у меня пшик и нету