РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хаха, сейчас никому не до шашлыков, самая страда! А я переживаю: у нас ливень уже третий час льет, а ночью обещают минус 4, надеюсь, всебудет хоккей
ну не ляжет же уже на зиму...а летом если заморозки? все кидаемся укрывать? каждый год начиная с сентября мы переживаем...а мож ну их?
Каждый год как сводки с "фронтов", кто кого и сколько уложил, пригнул, обрезал, исцарапал. Выходит не можем "а мож ну их?" Это не лечится.
да и режу потихоньку строптивых, тонкие побеги вообще не жалко, и цветочки на них так себе только куст загущают, а крепкие...ну не под корень же обрастут весной ещё краше будет. Ой, и правда Лучше шашлычок
Вот говорила мне мама "лучше флоксами все засади, осенью чииик и готово". А вот нет, розы мне подавай, и в садовых центрах как назло, все краше и краше появляются, и перекочевывают на участок. Эх, вся жизнь борьба (с)
Девочки и мальчики не забывайте про технику безопасности. Даже тонкие перчатки помогают уберечь руки от шипов. Когда увязываю и наклоняю розы, одеваю очки, в которых муж траву косит, потому что один раз глаз мне травмировала выскочившая ветка.
О, Angela...Это моя несбыточная мечталка и хотелка. Сколько раз и где только можно заказывала, но ни разу не подтвердилась. Как нарочно...
Девушки, опытные розоводы...я накупила и посадила этой весной 12 роз. Результат - 2 обожглись видимо, и усохли, зачем-то выкопала и выбросила... 10 роз растут и развиваются, правда с 16 сентября я их не видела! Поеду только 22 октября - дача за 265 км от Москвы. Короче - аппетит разгорелся нешуточный... Хочу купить теперь розочки, выносящие тень, а именно - где-то 4 часа утром солнце, а потом тень от дома... Какие сорта посоветуете, только не патио и не плетистых...а кустовых, ч/г или флорибунд?
Может вам там лучше гортензии посадить, все равно нормального цветения от роз в таких условиях вы не увидете, тогда зачем нужны огромные (а они будут тянуться к солнцу) колючие кусты.