РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Galina28a, вот-вот и у меня с глазомером, вот сейчас нужно пересаживать Доктора Массада, который почему-то очутился под Феоной Желин, (хотя сажала с интервалом), она его накрыла " как Помпею пеплом" чего-то не учла её размах Вот сейчас хочу посадить пару Zigeunerknabe рядом с Princess Alexandra of Kent вроде все рассчитала, но...
У меня пока хватает благоразумия очень тщательно шуршу и отсеиваю, понимаю, что с большим количеством уже не справлюсь и сил в дальнейшем не прибавится, а убавится. но увидела новинки Кордеса и в зобу дыханье спёрло хтя по фото все розы чудесненькие, а в реале может быть полное разочарование. ещё новинка Харкнесса понравилась до жути вот сижу и размышляю, покласть в корзинку или наступить на горло песне
Ириша, колись где новинки Кордеса увидела? Уже хочу Правда, сажать некуда, муж меня из дома выгонит если еще хоть сантиметр газона трону... Ну, хоть пооблизываться
Кордесовские новинки https://www.kordes-rosen.com/ -очень понравились жёлтенькие особенно Schöne vom See и розово-зефирная плетушка Rose de Tolbiac-заказать всё таки, што ль. и новинку Харкнесса Lady Marmalade до кучи В нашем любимом 5+
Ага, поняла, увидела, что 5+ открыл каталог на весну 2014 Я, кстати, к ним на площадку в Дранишники заезжала неделю назад, мне очень понравилось, что все розочки (жалкие осенние остатки) здоровенькие. Не смогла уехать, конечно, с пустыми руками, начинаю оттаивать сердцем по отношению к ним, скорее всего буду делать заказ на весну
Для пионов немного поздновато. Наилучший срок - это полнолуние августа, или сентября, если оно вначале месяца. В это время еще нет всасывающих молодых корешков.
Ира, розочка действительно, все облазила, у нас ни у кого не нашла такую... Но я трусиха и перестраховщица хотелось бы владельца послушать
Так нет владельцев-она ж новинка 2013 года, как я поняла, может где-то за буграми и есть владельцы, но как их послушать.
Девушки, последнее время очень много читаю про геотекстиль и в частности про дорнит. Никто не знает где его можно купить самовывозом? А то доставка от 2 тыс. в область сводит на нет всю идею...