Не прокалываются шипами? Интересно, почему такие же, но без декоративных элементов, стоят на 200р дороже?... http://www.obi.ru/decom/product/Перчатки_садовые_Lux_размер_8_серые/3074317&position=19&pageNum=1&pageSize=24
Свет там разные...одни на 200 другие на 300 дороже..хотя материал тот же и страна КНР у всех но у меня именно красные..не прокалываются они... но естессно в мокрую погоду намокают
Это как в "Семнадцати мгновениях весны", когда Штирлицу захотелось сметанки. Ответ официантки (в книге): "У нас сколько-то там сортов сметаны, но простой нет. Я, конечно, спрошу на кухне, но думаю, что она обойдётся дороже".
Вот в этом-то и вопрос... Ведь даже размер одинаковый. @serpentin, Вы правы! это не поддается логике. Во всяком случае, "слёту" точно не поддается
Потому как серые - самые немаркие. Синие и то всего на 100 ре дороже Тогда уж "фирменные" Fiskars (999) или Gardena (1349, с "крагами") покупать Или из спилка за 295 - вообще непробиваемы ничем (и непромокаемы); и строительные "обливные" рублей за 120 - вообще , но не "гламурненько"
Я в них ничего (по описанию материала) не увидела супер непробиваемого... Да, 50 р стоили два года назад. Два года и прослужили, кстати. Но тоже не 100% гарантия. Лучше не расслабляться, а то можно очень больно уколоться. Особенно с барбарисами. Эти через что угодно впиявятся.
Дело даже не в гламурности , к большой моей досаде простые и надежные "обливные" всегда здоровенные такие, а у меня рука маленькая, никак не приноровлюсь в больших перчатках работать, неудобно мне и медленно все получается, веревку завязать вообще целая история.
Так и предлагаю воспользоваться этими, за 295 На заре своего розоводства я за пятнадцать евро "фирмешные" себе привозила. "ПсихЪ"(с) Хотя лучшими, в результате, оказались демисезонные лайковые 3/4. Даже барбарисы такую кожу кололи "плоховато". По сию пору в багажнике валяются, "а вдруг?"
Вот и у меня такие были, только зеленые (ну очень похожи внешне). Самые самые лучшие из всего перепробованного. Сто лет назад покупала их в Бауклотц на Соколе. И никогда больше нигде не встречала. Прослужили лет 15.
У меня сейчас такие голубенькие. те самые, за 120, но из Ашана Йеех, Бауклотц... Шикарный был магазин, никакого тебе Китая и в помине. Дойч-марки, плавно перешедшие в евро в 2000 (и цены стали реально смешными, как это ни странно). Гарденовские коннекторы и шланги у меня живы еще те, что там покупала, тож лет сто назад Теперь там дискотЭка
Я покупала такие (тоже кстати сказать зеленые) года 4 назад на Каширском шоссе в цветочном дворике. Потом через недельку подумала что надо еще пару прикупить. Но не успела -разобрали. Порвались в этом году. Так и не видела их там больше. Н-да и шланги с перчатками нынче не те что сто лет назад, а про дискотЭку я уже и не говорю.
Света, мне Лена Рики написала, что оказывается эти перчатки считаются строительными поэтому в садовых магазинах их искать бессмысленно вот она нашла в строительном А я свято верила, и другим внушала, что они садовые "Каждая перчатка Elementa разрабатывалась и создавалась с учетом ваших особых профессиональных нужд. Когда необходима дополнительная защита от проколов, порезов и истирания, положитесь на наши перчатки CRINKLE LATEX COTTON+. Дополнительный слой латекса на тыльной части обеспечивает уязвимым суставам пальцев усиленную защиту от травм – даже в самых опасных и суровых промышленных условиях." Вот поэтому-то они и не прокалываются
Галя, я в шоке, столько красоты. Очень пригодилась твоя ссылка, некоторые сорта записала в хотелки, а некоторые просто поразили, например, вот эта: Summer Song. Это что-то