РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На днях у меня работали рабочие, увидел у них такие перчатки и не постеснялся попросить попробовать их. Мне очень понравились, чувствуешь себя не так неуклюже, как в крагах из спилка. Для не особо колючих самое оно, спросил, сколько стоят, сказали, что около восьмидесяти с чем-то, надо будет прикупить. Фотоаппарата с собой не было, поэтому картинка из интернета похожих:
@serpentin, тоже строительные. Силикон вроде бы сверху. Есть похожие, но сверху краска, те дешевле и не годятся для роз. А прорезиненные само то.
Да, эти прорезиненные, я специально прошёлся по шипам - нормально. Продаются на строительных рынках и ещё где товары для электриков.
Шок! Говорят многие отказываются теперь в Египет лететь, что неудивительно. Детей много погибло, невозможно новости смотреть без содрагания. Надеюсь узнаем что же произошло, пока одни вопросы. Горе.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно приобрести плетистые Dream Weaver и Dee Dee Bridgewater? Dream Weaver была в каталоге Нью-джерси, но на весну я безнадежно опоздала, даже не успела посмотреть была ли она в каталоге Весна 2016. Подозреваю, что и в осеннем каталоге не смогу заказать, просто не услежу, с такой скоростью все разлетелось там. А больше нигде не видела
Ой, девоньки, эту розу очень, очень надо. Кажется я её в Подворье видела в разделе Гийо-Массад. Но цена...
Видела Чудо-клумбе, цена действительно немилосердная, но если очень хочется... В Дубраве надо посмотреть
Dee Dee Bridgewater я заказала у Овчарова. В каталоге на следующий год, присланном с заказом, она у него есть, но на сайте отсутствует. Электронная версия бумажного каталога есть на сайте. Ди Ди Бритжуотер на стр. 44. Можно уточнить у них на сайте. При оформлении моего заказа мне написали, что Ди Ди Бритжуотер и Ми Ми Эден закончились, но при получении заказа обнаружила и ту и другую. Посмотрю, что вырастет. У Овчарова заказываю впервые.
Ну так это же Москва, здесь микроклимат мягче, чем у нас на дачах. Хоть у нас дача на 100 км южнее Москвы, но в Москве все равно теплее.
и никто не выкопал? мы делали клумбу из однолетников (календула и анютины глазки) в начале улицы у автобусной остановки - чтобы было приятно ждать, так за 2 ночи половину выкопали (даже сторожили пару раз, но все равно вид был уже не тот(