РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, это Nevada, но я до конца не уверенна http://www.rosebook.ru/roses/gallery/moyesii-hybrid/nevada/26/ Теперь в лепешку расшибусь, но эту розу достану.
Присоединяюсь Поздравляю любителей роз с Новым годом! Пусть планы осуществляются, мечты сбываются, а сады благоухают!
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, успехов, мира, достатка и счастья всем форумчанам-розолюбам!
С Новым годом, дорогие розоводы-розолюбы! Желаю всем сохранить старых любимцев и найти новых! И пусть погода нам поможет!
Дорогие розоводы с наступающим Новым Годом! Счастья вам и вашим близким, здоровья и удачи. Весна уже не за горами, цветущих садов, безоблачного неба и благоухания роз, будьте счастливы
Девочки всех с Новым Годом! Да, розкам тяжко...И я испереживалась тоже-то оттепель была, потом мороз почти без снега Вобщем пусть у нас все розы выживут и порадуют цветением в этом году!
Ура, у нас снег выпал! Правда, не очень много, но по участку насобирала, засыпала по лапнику свои розочки; всё теплее им будет.
Девочки, всех с наступающим Рождеством, а это вам от меня, на память о лете. Не судите строго, делала в прошлом году для себя - осваивала программу.