РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное я буду опробировать заказала. опять меня в новинки потянуло, и кордесовскую новинку заказала, сейчас поразмышляю и может ещё одну новинку закажу. и тут Остапа понесло
У нас, конечно, многое можно найти, но так, чтобы в одном месте - тоже проблема. Самовывоз из разных мест, что-то лениво, а доставку делать на разные фирмы, жаба душит
я бы рада заказать в разных местах, но никакого выбора. Приходится выбирать из предложенного. А асортимент небольшой. Вот очень нравятся дрифты миландовские. Но увы и ах!
Muslin, не знаю, если честно не узнавала. Я пока не рассматривала для себя вариант роз по почте. Мне кажется, что доходят трупики, а я пока еще тот реаниматор. Но может и в правду стоит начать заказывать в Москве.
Мое мнение, трупики можно получить и без почты. Ведь бывает такое, что вроде и саженец приличный привезли, а он все равно загнулся. И если очень хочется, но вариант только почтой, то я бы лично рискнула
Тогда посоветуйте сайт, чтобы по почте и пусть с небольшой, но гарантией. Мне позарез нужен Хайнц Винклер и пич дрифт (или корал дрифт). Правда по Пич дрифту нашла негативные отзывы.
Девушки, такой вопрос, если в ноябре привезти из Москвы розу в контейнере, прикопать контейнер под укрытие с другими розами, а весной высадить в ОГ, этот вариант прокатит или не стоит? Муж в ноябре поедет на юбилей к родителям, я заказала в ЧК розу по скидке в контейнере-хочу попросить ЧК подержать до ноября -может согласятся, какая им разница, отсылать или у них заберут, скорее всего придётся договариваться о доставке курьером по московскому адресу, муж поедет на 1 день Я заказывала по почте в ЧК и МУ-МУ мне не понравилось совсем, а с ЧК у меня проблем не было, хотя многие на них катили бочку ещё в Подворье можно
Спасибо, нашла в rosebook (сайт у них еле ползает, просто мучение какое-то…) Алла, а думаешь, что "коралловый" будет устойчивее к ЧП? Сомневаюсь...
Свет, так и я сомневаюсь. Меня еще веснушки смущают у них. Но дюже хочется еще с прошлого года, поэтому хочу купить один кустик. На пробу. Но в принципе могу и не брать, еще время на подумать есть. Это я уже больше придумываю кого бы еще в заказ кинуть, чтобы не одного Хайнца брать. Роза Хайнц Винклер - это просто супер-мега желание. Хочу-немогу. Заразили меня тут некоторые (пальцем не буду показывать) .
Девочки, была тут в разделе фотка розы Боника в человеческий рост. Не могу найти, и кто выставлял не помню. Может у кого память лучше, не подскажете?