РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и я заказала вот такую Посмотреть вложение 3680520 .Очень хорошо уж о ней отзывались.[/QUOTE] У меня тоже такая куплена осенью. Весной увижу результат.
Имейте ввиду, что она растет узким высоким кустом. Вот она - слева. Ну если много базальных побегов даст, тогда пошире будет. Толстые прямостоячие стволы. Может это просто у меня так?
Ирин, видимо, еще молодая Или, по каким-то причинам, тормознула с новыми побегами от прививки. Вообще-то, это круглый и объемный куст - #192, #678
Свет, мы говорим о Nostalgie, она ч/г, а Jubile du Prince de Monaco - флорибунда. А, в одном сообщении #6421 речь о двух этих розах, и я показала фото Nostalgie/
Всем рекомендую ШИКАРНЫЙ Семинар на Ютубе! Себе скачала и буду в нетике на даче посматривать периодически! Очень доходчиво и без лишних слов! https://www.youtube.com/watch?v=t4qoIEhtgZw
Поддерживаю, Ностальжи колонной стоит гордо, а вот Принц кустиком. Но у меня они еще юные - 2 годика. Вот на одном фото. Обе одинаково любимые. На втором фото Принц.