РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не, не...! Не спугни Процесс завораживающий- укрывают, засыпают, дырки ковыряют. Сами не спят и розам спать не дают.
Конечно можно продувы сделать, и открыть временно. Но только не Но я бы этого делать не стала. Под укрывным (кстати,дышащим) и под снегом более менее стабильная и температура, и влажность. Наделаете "дырок" начнет меняться, днем на солнышке плюс, ночью минус. Как результат конденсат. Влажность-то не только внутри, снаружи её тоже хватает. К примеру сегодня влажность воздуха 76% при норме 60-65, да к вечеру ещё снег с дождем нам обещают
Пришла пожаловаться. У меня снегом -настом сломало дугу и все упало на розки. Сейчас нет смысла что либо править, под тяжестью, а может Маха прыгнула, но её следов не наблюдается, видимо под тяжестью снега. ВОТ не одно так другое. А ведь добротно усе делала. Два стоят таких же а этот рухнул. Ладно чего уж теперь, как говорится дело сделано. По весне разбор полетов.
ДА ! Но вот в начале когда морозы были больше 20 а снега то не было Думаю весной как всегда многих ждут сюрпризы (зима то не понятная.
Будем надеяться на лучшее. Весной проведем "стрижку-брижку и завивку" обрастут и будут, как новенькие
Да уж (Я с розами то на ВЫ, у меня в основном первогодочки, есть несколько старушек с которыми я даже не заморачивалась. А молоденьких то жаааалко
Ну во-первых ещё ничего не случилось и случиться ли... неизвестно, чтобы их жалеть А во-вторых, даже если что-то пошло не так, изменить что-либо в данный момент мы не можем. Так что сидим, на попе ровно, ждем и копим силы и нервы
Съездила сегодня в ОБИ, ну и попалась. Результат Amber Cover, Swany и Indigoletta. Производство Польша, в коробках, цена 149 рублей, в зеленом воске. Что расцветет, будем смотреть. Оставила в гараже, в выходные отвезу на дачу и опущу в темный подвал. Это наверное лотарея все таки.