РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галочка, спасибо, родная. Я никуда не пропала, здесь, с вами со всеми Просто продали свой дом в финке, розы, больше 60 сортов, все там остались, грустно Сейчас все с головой в новом доме - стройка, отделка, до роз пока далеко, скорее всего даже не в этом сезоне Так что буду этим летом облизываться на ваши
Ох, хоть в тему не заходи. В этом году я кремень, на саженцы роз и не смотрю, но фотографии Baronesse так понравились! Спасибо, конечно, что делитесь красотой, искусительницы
@Kotlina, а мне, представь, каково Вот думаю, что не выдержу и хоть в контейнеры патио насажу, ну как целый год без роз прожить
Не грустите, осваивайте прививки и черенкование . Это очень увлекательные занятия ! Для меня процесс оказался даже интереснее, чем результат .
Кстати, Яна, отличная у тебя идея! Твои розочки в вазонах потрясающе смотрелись на прошлой даче. Был бы у меня подвал, обязательно взяла бы на заметку. Думаю, ты нас ещё удивишь сюрпризиками и в этом году. Ты же хваткая
Ммдя... как должно быть грустно расставаться со своими любимыми питомцами Очень хотелось бы, чтобы новые владельцы не бросали их на произвол судьбы А ты, я уверена, создашь новый сад, ещё краше прежнего. Удачи
Для меня черенковать розы - космос...Я лучше буду у Овчарова выписывать, первая пробная попытка уже была осенью, с виду очень неплохие, теперь летом соответствие сортам посмотрю.
А мне такие слоны с ОК от Тантау пришли в этом сезоне. Муж ямы огромные вырыл, и все равно, корни не поместились, пришлось подрезать. До этого никогда ничего подобного не приходило.
Спасибо, Томочка Увы, там никто моими розами заниматься не собирается, думаю, что их уже нет, потому как осенью и укрыты-то не были А мне в следующем году все с нуля начинать, так что все еще грустнее чем кажется
Лена, так в том и проблема, что в этом доме нет ни подвала, ни такого прохладного гаража как там был. Здесь гараж есть, и довольно большой, но думаю, что он будет намного теплее Так что с зимним хранением контейнерных роз пока большой вопрос
Да ты что Ян? с нуля то еще интереснее..тем более уже опыт есть новый сад заложишь- новые цветники...новые розарии с учетом своего опыта и наработки
Не знаю, Леночка, что-то нет у меня пока оптимизьму и энтузиазьму, наверное потому, что очень устала от стройки