Я брала одну у Овчарова, вторую на сайте RosaFlora. com. По описанию и фото очень похожи. У меня еще похожая проблема с розой поз названием Санта Роза. Тоже брала у Овчарова, но дополнительной информации про такую розу нигде не нашла. Видела ее еще в продаже в ИМ Лоза Дона. Фото одинаковые.
Очень нужна помощь! В интернете увидела розу. Название на фото числится Francis Fauque 1909. Фотография такая: Как ее разыскать? Нигде не могу найти похожую.
Ну не она конечно..та роза только в каталоге упоминается немецких розариев...вы же просили похожую- похожая и есть... сравните и найдите отличия Эта роза покупается у нас достаточно просто- та...та мечта и останется мечтой
Вообще-то я искала информацию именно по той розе, чтобы характеристики узнать. Нашла еще такую www.rosebook.ru/roses/wichurana-hybrid/minnehaha По-моему она тоже похожа на искомую.
Случаем не у Овчарова брали? Я прошлой весной от него ее посадила на край дорожки, ростиком выросла за лето 40 см. Цвела два раза, но не обильно, молоденькая еще. Мне особенно понравилось как она отцветает-цветок делается слегка салатовый, держится недели три, пока сама не срежу, вот сейчас переживаю как перезимовала, а в общем очень понравилась!
Пишу в догонку-шириной она была см 20 в окружности, высотой 40см.И судя по ней выше и шире особо не будет! Такая худенькая и не высокая бордюрная розочка, но красивая, я одну покупала, а по хорошему их бы штук 5 надо, для густоты посадки, но уже поздно, мест нема!