А я только в прошлом сезоне раздобыла... Две штуки. И слава богу, без пересорта, цвели как полагается. Большие ожидания на этот сезон.
Охота пуще неволи Купила в этом году в Живене - Bouquet Parfait - 880 Uetersens Rosenkonigin - 980 (и уже нет в наличии) Остальные подешевле.
Не знаю...меня как-то не впечатлила похожа сразу на всех и болявая. Думаю снимут Тантау он её с продаж. Остин Шекспира у нас "испытал" и прекратил поставки. Есть такие же, и не мало более устойчивые и надежные не менее интересные.
Не думаю, что в этом году будет что-то путное - голые корни. В том году "голенькая" Sexy Rexy, даже не зацвела, ну а сейчас уже с листочками
Тот же Шекспир Крепенькая http://www.rosebook.ru/roses/english-rose-austin/darcey-bussell/ Поульсенки Capricia Renaissance Nadia Renaissance поискать можно ещё найти ничуть не хуже А Soul как-то стабильно плохо зимует, и не у одного владельца
Да я и не спорю если бы мне кто в прошлом году сказал, что я 50 сортов помидор сажать буду - ни за что не поверила бы. А в итоге мне уже и 50 мало а розы - вот потренируюсь на 150-рублевых, а там может и до дорогих сортов доберусь - главное, чтобы муж цену не узнал
Том, как то эта крепенькая уже у меня два года в силу войти не может. А может я просто плохо люблю эти оттенки?