РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леди оф Шалот должна быть в каждом доме - она этого достойна! Пока только радует (ттт).
И меня рубанула под самый корень. Я её из-за запаха взяла. В прошлом году не успела, а в этом привезли.
Марина, Шекспир очень классный сорт, просто по зимовке, немного слабее по сравнению с другими остинками. Но у многих живет по многу лет, у меня в том числе, и я бы снова его купила, не смотря ни на что я даже задавалась вопросом -За что его так-то? А про Soul я ни одного положительного отзыва по зимовке не прочла даже сначала думала, что это я криворукая, ан нет. это она не приспособленная
Этот Мунстед у меня тоже имеется. Еще тот мудельмейстер Потом похвастайся своим, а то я тебе второго подселю
Я тоже купила Мансед Вуд. Из четырех саженцев самый пучкастый. Читала, что компактный, но похоже куст будет густой. Или нет?
Да неет не очень густой, но думаю первые год два его надо формировать как следует, очень много побегов гонит, силенок может не хватать. я вот по приезду половину мелких повырезала, оставила только в палец толщиной и больше
Ну да...я помню, ты больше пастельные тона предпочитаешь. Тогда тебе должна понравится The Alnwick Rose Только посадила, первый цветик так нравиться