РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС она у меня третий год Лен- никакая не плетистая...а плети длинноваты будут- укороти
Да, именно такого роста и у меня. А что, бывает Аспирин плетистый ? Может, это Айсберг, он бывает и плетистый тоже. Вот мой .
Да, Лен, хороша. Но такая болявая, весь сезон борюсь с мучнистой на ней, после обработки какое-то время чистая стоит, потом опять белеет...Две у меня таких нежных, она и Белла Перл, не выбрасываю их, т. к. очень обе нравятся. Такая нежнятина, ну как её выбросить?
Нужен срочный ответ. Возникли противоречия по посадке роз. Жена говорит прививку заглублять, а та м где я покупал розы, женщина сказала не надо. Пошли сажать.
Да, посадили, заглубили. Хотя и раньше так сажали. Просто мне до сих пор не дают покоя слова продавца-агронома. Она несколько раз повторила, да и другим покупателям тоже говорила. И в инете пишут 3-5 см заглубить.
ну прям с дипломом пришла? что за люди Ну говорила выше- сажают и так и так- диплома агронома нет розы растут
Она приезжала к нам на ярмарку из Смоленской обл. все розы привиты на шиповник ей собственноручно. Но саженцы хорошие. Посмотрим, что из них вырастит.
Земля рыхлая, питательная, правильно сделали. Главное что бы там не было болота в дожди и в межсезонье. Прививка сохранится, а на ней почки. Они все привиты на шиповник (почти, кроме корнесобственных), так что не стоит переживать. Если что не так написала, пусть поправят специалисты
Да я в курсе. Растёт у нас один куст не понятно что. Сажали розу, но прмвивка видно того, вот ждём,может в этом году зацветет. Посмотреть что это, два года уже кусту. Вот фото, подготовка к зиме.