РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шиповник у вас, уже. Зацветёт. А вы почему не спите ? 6 часов у вас. Ладно мы люди восточные у нас уже час дня.
Интересно, вы сейчас продавцу рассказывали об этом? Может именно поэтому она посоветовала прививку вам не заглублять - чтобы не проморгать обрезку поросли шиповника, как произошло с этой розой?
Я бы конечно раскопала до прививки, и все побеги растущие ниже ее вырезала. А дальше уже смотрела бы что с ней делать.
Скорей всего, но я все равно бы откопала и посмотрела. Да и обрезала бы на половину. Да и высилила бы за забор
Добрый день! Вопрос у меня возник. Мои собаки вытоптали мне розу. Сейчас она выглядит вот так: Подскажите пожалуйста, из нее еще вырастет куст розы или у нее нет шансов с одним малюсеньким побегом?
Нет, продавцу я про эту розу не говорил. А смысл? Это же не ее роза. А поросль шиповника она даже при мне обрывала на некоторыхи розах.
Ну девушки вы меня прям за интриговали. Завтра может быть и откопаю если подлезу. Он так в прошлом году разросся, просто афигеть.
Как это какой смысл? Нам же вы говорите, хотя роза не наша. На что вы намекаете? Что её там и не было? Или уже нет?