РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да...что я спрашиваю если не цвела, откуда взяться плодам? Ну если не хотите мучатся, то высадите её в сторонку,(можно за пределы участка) пусть украшает мир А если все-таки хотите узнать кого вы холите, то в августе-сенябре, удалите все мелкие побеги на кольцо, а крепкие укоротите оставив 5-7 почек, тогда же подкормите монофосфатом калия, и в конце сентября снимите листву с этих побегов. и в укрытие её одного слоя 60-ки думаю должно хватить На следующий год роза начнет цвести и вы определитесь с кем имеете дело
А у него на фото часть побегов с мелкими и много шипов, часть как у обыных роз Я розовод то начинающий, знаю про подвой и привой, могу разобраться гот куда должны расти побеги. А вот с шипаааамиии, засада. Все, я запуталась окончательно. Лучше наверно дождаться цветения.
Ну с фото я сама не очень поняла, Лена определила, что путаница получилась на фото кусты разные я писала, про ту которая с малым количеством шипов
Эту розу мы покупали вместе с остальными два года назад в Седьмом Континенте (это у нас гиппермаркет такой есть). Все розы оказались теми сортами, как покупали, а эта... И они в первый-же год цвели, а эта уже два года нет.
Что было, то и купили. Но другие-то все норм. А этот монстр растёт и растет.,а цветов не даёт. И побеги не вымерзли ни один, так если только кончики и то на некоторых ветках.
Ну тогда, вполне может оказаться культурным сортом, но однократноцветущим, которому по стечению обстоятельств не удается сохранить прошлогодние побеги. Подождите цветения, а потом принимайте решение
Есть ИМ, не все конечно, но есть хорошо себя зарекомендовавшие, и почтой высылают и ТК. Ну и можно сделать набег в Москву в Подворье сделав предварительный заказ осенью, а весной забрать, примерно раз в четыре года а то больше не очень напрягает