РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, пока только думаю. Хорошо, что не купила заранее. Т. е. сейчас уже поздно, я так понимаю? Не успеют прижиться?
Я бы не рисковала...зачем Вам? Вы же сами пишете- розовод Вы начинающий ну а если не угадаете с погодой..или со своим здоровьем?
Вам придется нести дополнительные расходы и труд на укрытие. Я бы подготовила ямы, если есть силы и желание, чтобы весной быстро всех посадить. Но я не спец в зимовке саженцев, поэтому предлагаю путь наименьшего сопротивления
Дура в квадрате. А я уже, наверное, в кубе. С содроганием жду укрытия, а 30 новых кустов уже посадила
Беда. Я ведь не только её заказала, а ещё и оплатить поторопилась, чтоБ точно досталась мне. И что теперь с этим Великим Поваром делать? В какой салат этого Heinz Winkler_ра засунуть?
Галина, а у Вас бизнесс с розами или райский Эдем для себя любимой? Я смотрю на розы и думаю на какой подвиг я способна и на каком счёте останавлюсь
Ну думаю, засунуть то можно, к белым розам точно или подобрать по форме похожую розу с такими же волнистыми лепестками, с холодным бледно-розовым тоже думаю смотреться будет, но лучше все-таки соло. А отказываться все-таки думаю не стоит. Останетесь довольны.
Все только для себя любимой. Только я уже сейчас не пойму - розы для меня или я для роз. Ну ничего, мне пока нравится. Неосвоенных территорий уже почти не осталось, значит виден свет в конце туннеля. Просто у меня свой дом и участок в 8 соток. Раньше, при родителях были традиционные грядки с картошкой, а сейчас уже 4-й год пытаюсь сделать на участке сад, ну а розы самые желанные его жители.
Наташ, он на столько хорош, что посади его, а потом уже к нему "салат" подберешь. Я его уже посадила вот в таком окружении. Не знаю, что получится, посмотрю весной. Вообще, сложная роза по цвету.
Заитерисовалась я У меня пока такой розы нет, но я бы посадила группу из трех роз а к ним уже " метелочки" к примеру (как вариант) у меня растет древовидная полынь...
Ирин, я бы не сказала, что всегда дороже. Да и уровень цен везде приблизительно одинаков. К примеру, я заказала на весну: Perception: в Подворье она стОит 750 руб, а в Для Вас дешевле - 730 руб а с Goldelse картина другая: в Подворье - 550 руб, а в Для Вас - 590 руб Короче, как в любой аптеке: если зеленка дешевле, то горчиШники точно будут дороже. Знаю, есть дешевле, но они тогда "берут" не очень доступным минимальным заказом, или самовывозом, или ещё чем. На лицо корпоративный сговор. А мы, иногородние, всегда в заложниках. А розы Уколова у нас весной продавали в самом большом садовом центре по 1 100 рэ. А выбор? Один Нью Даун, да Крон Принцесс.
Русроза, для разнообразия, решила выделиться по некоторым сортам - http://www.rusroza.ru/shop/item/1/691/ (нигде ее не видела дороже 800 р.)