А у меня маленькие радости) Паскаль, стриженный под "0", обзавёлся уже бутончиком а Артур бэлл (флорибунда) февральской жёсткой высадки этого года подарил аж 2
@vendetta777, поздравляю, я тоже сегодня нашла на своей дылдочке Therese Bugnet бутон и уже окрашенный.
@vladimirivlev, опыта мало, но вытягиваю полудохликов "Фитоспорин -М" -Реаниматор, 2 обработки с интервалом в неделю-полторы дают позитивный опыт, спрейку румбу вытащила с того света, растит сейчас 4 почки от прививки, одна из которых уже стала хорошей веточкой. обычно для этих целей используют эпин @mama33, я кормлю бона форте для роз и хризантем, перед посадкой была азофоска по оттаявшей земле и оргавит конский в яму
Сейчас подойдет комплексное удобрение с повышенным содержанием азота. Со второй половины лета калийно-фосфорные удобрения.
Например, азофоска 22.11.11. Свои розы в этом году подкормила уже. Побеги практически все снесло, сейчас все сохранившиеся кусты заново отрастать будут. Добавлю, это не значит, ни в коем случае, что нужно пользоваться именно таким удобрением. Можно и сброженными сорняками подкормить сейчас, настой крапивы, хвоща, розы очень уважают .
У нас зима порезвилась, розы очень у многих пострадали, ну и выпали розы особенно любимые, по известному всем закону.
У кого есть розы Вестерленд? Как они зимуют? Что то у меня под одним укрытием было несколько роз и Вестерленд очень плохо перезимовал. Это случайно или система для этой розы?