РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брызгала тлю и заметила, что на английских её почти (или совсем) нет, в отличии от остальных. Правда и посажены они отдельно, но среди них Эльмшорн стоял с тлей.
@kenga06, весь конец апреля намучалась с биколетте, 70% побегов-слепые! почикала, кустик хороший нарос и бутончиков уже не менее 4 (первогодка) Сейчас чудит блек баккара, было 3 побега, первый уснул давно уже, чикнула-растит из пазух 2 толстенные веточки, сейчас замерла вторая из основных, пришлось тоже чикнуть... может к августу увижу цветение... я резала и не жалею... результат на лицо
Мы верим, что он непередаваемо хорош Завидуем и хотим такие же Ой, девчата, как же я без своих остинок скучаю. Они должны быть необычайно хороши, четвертый год... Девочка финская, которая купила наш дом, пишет, что сад несказанно хорош, очень благодарит, и это только луковичные распустились, а что же будет когда розы зацветут
Все, с утра возьму секатор ! И получше рассмотрю остальных подопечных, жаль что на дачу попаду только через пару дней, там не осматривала .
Людочка, да я думала, что знаешь. Мы продали в ноябре свой дом в финке, так как купили здесь, в Ленобласти, хотим постоянно жить за городом, на природе. В квартиру будем ездить как на работу, от двери до двери 35 минут получается на машине. Теперь у меня коттедж с 20-ю голыми сотками и ни одной остинки Вот мой домик, вишня цвела неделю назад, поснимала
Яночка, замечательно! Что может быть лучше, чем жить за городом! Очень симпатичный дом, уютный даже снаружи. Но 20 соток засадить - это работы не на один год! Теперь, правда, не нужно выкраивать кусочки земли для остинок. Гуляй - не хочу! Не спеша распланируешь, и через пару лет будет красота неописуемая. Очень рада за тебя!
Яна с твоим опытом ты можешь создать райский сад. Трудно, конечно, но это как с чистого листа - очень интересно. Голова не идёт кругом от эскизов и планов? Кроме флоры необходимы ещё и строения (не считая дома- уже есть) А это уже газон на фото или просто луг?
Интересно, но голова пока что кругом от строительства Об участке сейчас некогда даже подумать, буду зимой "помощь клуба" брать и пытаться что-то распланировать к весне. Очень надеюсь и верю, что следующей весной вплотную займусь посадками Газона тоже пока нет, но вокруг дома зелено, растет что-то невразумительное с клевером вперемешку, мучается на песке с глиной