РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще-то уже тоже планчик нарисовала в голове. Думала (или ошибаюсь?), что по форме цветка он близок к Goldelse и Easy Does It. А уж чем-то нейтральным я ЭТО потом разбавлю. Своих пока нет, все из каталогов:
У меня есть обе розы. От Goldelse далеко. От Easy Does It чуть ближе, но как сказать то. У Easy Does It, тонкие по сравнению с Heinz Winkler (у него достаточно плотные) лепестки. Но, с ней будет думаю, получше смотреться. Можно наверно, туда и Marie Curie попробовать, у меня ее нет, но мне кажется должна подойти, можно еще розы с простой формой цветка к ней в партнеры, но не крупные цветы должны быть наверно.
я купила сейчас рапсодию за тысячу... подумала вдруг не найду весной... Блин. мне привезли розы и одна из них на мой взгляд пересорт, и у же неделю тишина И на почту им написала, и на форум. чего мне с ней делать интересно?
Когда в субботу мы с мужем метались как подорванные в поисках всяких приспособлений для укрытий (под дождем и первым снегом), в какой то момент муж спросил меня- ты все еще хочешь опять приобретать розы? Я честно ему ответила-нет! На этом все, точка! Ну, ну, -говорит. Вчера едем домой. Спрашивает- будем кидать линолеум? Это у нас метода такая - там где весной будут сажаться розы с осени на землю кидаем кусок ленолеума. Я уже колеблясь говорю -не знаю. Он посмеялся и сказал, что конечно будем.
Хорошо. Уже думаю. Жаль, красавица Goldelse останется без партнеров. Эх, одну посажу! Если заказ не снимут, если придет живая, если...
Да и не надо это вам, вы ж рядышком с Москвой, какой смысл переплачивать. Это мы маемся, 10 тыщ км от Москвы, нам без ЕМС туго.
Они изначально были в состоянии средней паршивости, но, честно, говоря, я надеялась до последнего. Одну уже вынесла на помойку, вторую выкопала, почикала всю. Засунула под банку, но увы, видно не сложилось у нас дружбы. Из Чудо клумбы мне привезли такие сухари Larissa и Angela, думала выброшенные деньги. А они, как пошли расти, да цвести, просто прЭлесть.