@kenga06, У вас на первом фото молодые листики красные, а на моей плетистой новая удочка растёт с зелёными... ... и вообще плетистая вся в бутонах... А вот этот малыш сантиметров 30 всего вырос
Нет, ну у людей уже розы цветут! А я показываю всем БУТОНЫ и говорю, какие они должны быть, (наверное очень убедительно говорю - все восхищаются).
А аромат какоооой Он у меня вымерз в этом году, я уж попрощался мысленно с ним, но вот отрос от пенька тремя веточками и зацвёл. Мама очень любила сидеть в огороде вечерами и наслаждаться этим ароматом
Меня убедили У меня тоже пока бутоны. Я даже не предполагала, что буду так радоваться цветению видовой (или шиповника кому как нравиться) растущей за забором
Чудо! Ну вот сегодня утром приехала и не в дом, а к розам - первый стартанул Розариум. Всё, лед тронулся, а то только ирисы среди роз (люблю высокие германские) не давали совсем загрустить в этим "розовом" ожидании.
Это у меня так или в этом году погода постаралась)? Большинство роз уже раскрывает бутоны и дельфиниумы на днях раскроются. Дача юг московской области.
рос в саду, но уж очень сильно "ползет" - не удержишь. Вот выселили, но он не в обиде там на просторе поросли дает море, народ откапывает и себе сажает. Теперь почти всех радует
Томочка привет! Как же я обожаю этот шиповник. Он у нас в городе перед домом растет. Хотела фотку вставить, на ноуте она с мужем на даче. Мои первенцы в этом году бутончики наращивают, умнички.