На днях хорошо зацветет одна пересортная чайная роза, цвет желто-салатово-зеленый,может кто опознает? Фото выставлю.
У меня наоборот - подруги купили в надежном месте зеленые Лимбо. А я там накупила других, так как срезочные не покупаю. И вдруг на рынке увидела Лимбо - почти бесплатно, не удержалась и вот что получила
Моя не сбывшаяся хотелка! В Нью Джерси мне не достался, а сейчас уже все под завязку, этой весной 6 роз переселила в полусадник перед домом, освобождала места под других любимок-помидоры,сад не большой, а тут вдруг случилась неожиданная новая любовь-томаты,вот и разрываюсь между ними!
@Свен1, скажите пожалуйста какой сорт розы на последнем фото, у меня пересортом растет, по форме цветка очень Вашу напоминает
Сама не знаю. Розы в основном покупаю на местном рынке без названия или если есть название то часто не совпадают.
Девочки помогите ! У меня Розариум выдал две плети с мелкими бутонами и цветами, может их обрезать ? Остальные цветут нормальными. Что ей не хватает
У меня Лючия выдала длинные удочки, на них по 7 листиков и отличаются от нормальных. Пологаю что это прет подвой Сейчас розка вся в цвету, когда надо отгрести землю что бы удалить эти волчки ? И при отгребании же будут повреждаться корешки, как быть то ? Очень нужна помощь тех кто уже делал такое.
Я делала. Одна роза иногда выдавала такие побеги. Только не назвала бы это удочкой. Явно отличается от культурной части. Отгребала до корня (во время цветения тоже) и вырезала. Роза не замечала. Сейчас уже три года ничего не лезет.