РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я заказала аж 2 Angela. их можно рядом посадить? Мне нужен объёмчик и одинаковый по всем параметрам-читала, Angela полное солнце не очень любит-в том месте есть 2 варианта посадки, солнце и солнце+рассеянная тень от соседской яблони-куда сажать-то?
Я не помню, кто то и девочек показывал картинку из нескольких кустов Angela. Красота неописуемая, я прям, влюбилась в эту розочку. Так вот мне кажется, что росли они на полном солнце, а может я ошибаюсь, но на картинке место было открытое.
Кстати, о "сухарях" из МУ - у меня выжили три розы, и все три от Harkness. Одна из них Easy Does It. ИМХО, простовата она для Heinz Winkler, не пара она ему. Хотя сочетание красного и густого оранжевого мне понравилось очень (Наталия Федоровна, Наташа, спасибо за идею)
Нет Ир не у меня- это я перенесла пост Пуши из подраздела немецких роз... Кустов там три по моему... https://www.forumhouse.ru/threads/170483/#post-4453954
Московские девочки, у меня опять к вам большущая просьба если ЧК мне так и не ответит по мейл, дозвониться не могу ни в какую, не согласится кто из вас достучаться до ЧК и задать пару вопросов? Ну очень надо и достаточно срочно-у меня висит заказ по распродаже роз в контейнерах и не могу добиться ответа -родители мужа может и дозвонились бы, но люди старенькие, розами не занимались, вряд ли они вообще поймут о чём речь
Спасиб! Подожду ещё чуток, вдруг ответят-потом текст в личку-эти розы часть подарка на мой юбилей в ноябре
Лен, как его почикаешь, таким и будет. Но растет высоким, у меня к концу лета, без доп стрижки, выше меня.
Моему страдальцу лет 5 уже. Но он и на второй год показал свои возможности, я фотку где то выставляла...аа..у меня в альбоме есть точно- в первых розах.