Излечимо я вот мечтаю и планирую, а когда до дела доходит, начинаю понимать, что из всего намечтанного и напланируемого, потяну менее половины или вовсе ничего не потяну-уже как-то хочется не прыгать по участку туда-сюда, как электровеник, а время от времени и помедитировать-порелаксировать
Девушки! Покупала эту розу как Шарль де Голь, но чую, что явный пересорт. Вот только что это за зверь? Может, кто из асов определит?
К ассам не отношусь но можно я поумничаю... Определять лучше в теме https://www.forumhouse.ru/threads/53725/ А не могли бы вы снять её в профиль? Вполне допускаю, что может быть и Шарль...
Sky, нет, правда Лена, кто его знает, как у него "звезды встанут" то ну просто свекольного цвета... А может выдать цветок, ни датьни взять Шекспир
Мой муж запал на Вуда вообще-то я тоже... и цветы и цвет и запах, и кустик приятный внешне-вот думаю, а не подсадить ли к нему какую жёлтенькую или абрикосовую-оранжевую, чтобы по росту сочетались более-менее и по форме цветов-идеи будут? Надо учитывать, что за Вудом, не прямо за ним, а не много в стороне Винчестер, а за Винчестером так же наискосок некто не известный. малиновый Но хочу посадить рядом с Вудом. и тогда получится перед Винчестером-наверное надо какую-то не высокую розу, в пределах 90 см-1 м. Винчестер у меня не высокий совсем
Тут пока сам не увидишь - не поймешь. Темно-красный, малиновый, трудно правильно поймать в камеру... вон ДипСикрет, везде на фото красный-красный, а сам малиновый...
А что, по-моему неплохо будет смотреться. Я вот да-авно хочу научиться компаньонов подсаживать, а то все лук, да лук
У меня с гипсофила в другом месте растёт-я фотки выложила Юбилей Принца Монако с гипсофилой. ничё так вроде тока она у меня какая-то разная, гипсофила эта .. с Вудом хорошо бы смотрелась .. но я хочу к нему жёлтенькую-персиковую-оранжевую розочку