РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @kenga06, меньше чем 90 плотность лучше и не класть, я такого 20 м покупала, на следующий год сверху еще слой пришлось положить. Затем купила 90, намного лучше.
Не-е... если бы не нравилось розам, то корнесобственные розы исчезли бы, как класс ктобы стал их культивировать не цветущие заглубление может не понравиться разве что подвою. Тогда кустик бы плохо развивался, но тут-то совсем другое. Думаю тут совокупность факторов - перекорм азотом при отсутствии калия, или переизбытке кальция
в Леруа, написано 150, 1.2 м *40 м рулон. Но выглядит как толстая нетканка, без какого нибуь дополнительного слоя.
@kenga06, а геотекстиль-это и ест толстая (если 150) нетканка. Только лицо и изнанка немного отличаются. Дырочки по-разному пробиты.
@kenga06, да хоть какой. Так- то можно отличить, спросите у строителей. А перепутаете, тоже не особо страшно.
"Лохматенько-шершавенькая"идёт внутрь укрытия, а гладкая "на улицу". Воздух будет циркулировать, а вот дожди на розочки попадать не будут, лишняя влага внутри укрытия не скапливается.
Должна различаться, можно посмотреть под углом или на ощущение. И сколько весь рулон в Леруа стоит? Мы, например давноукрываем кровельной, Оч. нравится.
Кровельная плёнка,которая идёт на кровлю, внутрь дома. Сейчас точно название её не помню, но кажется влаго-паро-изоляционная.Она Оч. плотная, но мягкая. В рулоне 75 метров, белого цвета, ширина разная: 1.7-1.8 метра. Укрывается в один слой. Изнутри она дышит, но с улицы всю влагу отталкивает. Оч. удобно, но если я не ошибаюсь, все укрывные плёнки должны так работать.
Стоила 750 года 2назад.В этом году хотели ещё прикупить в запас, пусть будет. Цену на сегодняшний день не узнавали.