РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, каждый год обрезаю в конце сентября и укрываю в первых числах октября. Нетканным 60 кой по дугам, без плёнки ,- все ок. с зимовкой. Но у нас последние годы зимы снежные. Прыгать вокруг них по холоду, не мое совершенно. Когда дело к полтиннику катится, как- то жаль себя любимую.
А я к своим с секатором ещё и не подходила, у нас сегодня +23 было. Вот попрохладнее будет, тогда и начну.
Так...за буйки не заплывать! Курящие лошади больше 18-ти не живут, вот оно у меня и-и... опять восемнадцать
Один слой нетканного? Мне пока жалко резать. Сегодня была на даче. Все цветет. Укроешь и сразу зимой повеет. Грустно!
И я дала... но это еще ничего не значит, пусть не надеются! Тоже рука не поднималась - фото позавчерашние. Вчера ураганный ветер и дождь - дельф уже стоит в вазе, гладиолус даже туда не попал.
В позапрошлом году я про свой куст Rosarium Uetersen тоже всякие нехорошести писала, а потом он каак зацвел. После нынешней зимы был обрезан практически до прививки, но успел нарасти и дважды процвести! В общем, надеюсь что и Ваша роза Вас порадует.
Тоже вчера пригибала и снимала с опоры плетушки. С Самым большим монстром без названия, прям драка вышла, пришлось мужа на помощь звать, в итоге мы его победили. Неожиданно легко лег Пьер де Ронсар, думала буду несколько дней гнуть, там такой ствол толстый, очень хорошо нарос за лето) Штамбик тоже полулежит, привыкает. Остальные пока оставила, через недельку наверное пригну.
Неа, я в свой не верю уже. Хотела его порешить этой осенью- муж заступился, говорит, что тебе жалко,- пусть типа до весны сидит, а там видно будет. Он у меня нынче замер в развитии, за лето вообще не нарос, хотя хилым не выглядит, никаких болячек. Понимаю, что может место не очень у него, но хоть какая то отдача должна быть.