РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для тех, кто проживает в Северном-западном регионе и еще раздумывает, чем укрыть. Я третий год применяю пароизоляцию (о чем пишет Фаина2005), прекрасно зимуют розы. и не выпревают и не вымерзают. Главное, правильно ее положить: гладкой стороной наверх, шершавенькой внутрь. Я в этот год взяла с маркировкой В, которая от водяного пара защита. 451 руб за 24 м2. 1,6м шириной.
Надо Изоспан А. Ветро-гидроизоляция паропроницаемая. Если будет пароизоляция, то при образовании конденсата будет капать.
А позвольте уточнить, кто делал тот офигенный розарий и те замечательные композиции с можжевельниками, которые Вы показали нам в этой теме под лозунгом Зима пришла?
Купил сегодня рулон Изобонд А. Завтра сначало едем в деревню к родителям укрываться. А потом буду у себя. Погоду вроде, на вых.,обещают без осатков.
Вот она, семейная синергия. Красота. А мой супруг машину земли за день для розария в одну каску перемещает, огромные стропилины для грядок ворочает. А вот "посадить розу в грязь" для него высшая математика. Для меня тоже, но он даже не берется. Думала, все мужчины такие, только по тяжелой работе специализируются.
Открою большой секрет! с окончанием тяжёлых работ: дом, баня, забор, гараж (навес), детская площадка, дорожки, газон, деревья, мужчине становится скучно вот в это-то самый момент и направляйте, он Ищет себя, а занятся нечем!
@Vitalii777, теперь поняла! Откуда и зачем в хозяйстве берутся эти все снегоубиралки, газонокосилки, газонокосилки с чпу, пду и gprs... Снегоходы, квадроциклы... То есть у меня есть год, чтобы организовать и направить "поиски себя"... а Вас удачненько направили, на большую радость . Вона какая инженепно-архитектурная мысль в креплении дуг
Ну да две газонокосилки, снегоуборочник, разбрасыватель удобрений, вертикутер, много ли мужчине для счастья надо мы же как дети вот немножко летних фото: https://www.forumhouse.ru/posts/16468866/
Заинтересовали вы меня, но почему-то не нашла ширину больше 1,6м, а мне минимум 3м нужно. Или есть и такая?