Так и не "девочки" уже (у меня со всех сторон всё ломит и тянет) Если ты про розы, то это любовь Ни один цветок не доставляет мне столько кайфа, сколько дарит его цветущая роза! (и я сразу подумала об укрытии...) Сажать некуда, поэтому буду сокращать многолетники и до минимума сведу надоевшие однолетники. И, о ужас! - урежу газон
Поздравляю, коллега, диагноз подтвердился От однолетников я уже практически отказалась, приглядываюсь уже к маминым любимым флоксам (уйдут на выселки). Газон, пока не страдает от роз, так как отсутствует как таковой (у меня стройка, перекопали этим летом строители все, что можно, до роз не добрались, так как была установка- тронете, убью)
В этом году розы реально подорожали. В прошлом году брала Викс в ЧК за 800 руб, а в этом году они стОят 950 рэ.
Я из однолетников пока только петуньки и агератум оставила. И то, агератум как партнер к розам. Но чувствую я петуньки тоже подвинутся к следующему лету.
А хотелок все больше, а земли в обрез... а дури... .Боже, дай мне ума, умерь мой пыл. Ограничь только тремя розами на следующий сезон. Уф.
Гелиотроп в прошлом году подсаживала, очень неплохо смотрится, и фактура листьев у него подходящая. А вообще-то, я сторонник "монорозовых" посадок Как фон, да, можно многолетники посадить подходящие, а между розами… На фото это хорошо смотрится (крупным планом), а в розарии меня даже лаванда моя раздражает - такое ощущение, что я всё это забыла прополоть когда-то очень давно (ботвы много лишней)