Думаю да, ничего просто так в природе. Выпал снег "на гора" 30 см осенью, с чего бы? Как такого жаркого лета не помню, так и осени такой не бывало!
Ух, Виталий, круто! А я по ТВ смотрю прогноз и не верится, что у вас там уже такая температура. Оказывается так и есть. Сочувствую. Себе такой погоды не хочу. Бр-р-р-р... А вы крепитесь и не заболевайте! Бальзамчик с чаем душу согреет! Да-а-а-а-а...уж...
Боже! А я еще ною, почему у нас так холодно Сегодня плюс, завтра пойду запихивать в землю остатки рябчиков и лилий, а на чужие (заказанные и хранящиеся у меня) непосаженные тюльпаны нашлись желающие - пусть теперь сами разбираются, кому сажать, главное, что не мне.
Всегда считала, что в Екатеринбурге потеплее погоды . Но видимо не этой осенью. Нам только обещали -30, но до дела пока так и не дошло
У нас сегодня был расчудесный теплый день - копала, полола и много чего посадила. На очереди туча непристроенных черенков уже готовых к "втыканию", вот только зачем мне столько? Нет, розовый хомякоз неизлечим!
А у нас почти неделю доходитОдно радует, что перед жуткой морозякой природа смилостивилась и снежком всё завалила
Ой, девочки, кто про что, а я все про Чипа. Зима быстро промчится, а подружку ему еще не подыскала. Как вам такая претендентка (правда она моложе, только появилась у меня, но красавица, да и баронесса к тому же) Stephanie Baronin zu Guttenberg
Красавица! Подглядываюи тоже жду, что Вам профи посоветуют. У самой Чип сидит между Абрахамом и Соуфиз роуз, рядом Вестерленд. Одни мальчики, а Соуфиз совсем не в тему по цвету. буду весной менять. Из остинок заказаны опять одни пацаны- Крокус, Винчестер (не подумала бы, если бы Вы про подружек не сказали) посчитала и получилось на одну девочки три парня). Хочу Поэзию к Чипу вместо Соуфиз, Вестерленд к забору, а на его место Глорию Дей или Аспиринку. Тогда остинки с девочками-флорибундами окажутся. В голове одна каша, чем больше читаю о сочетаниях, тем больше дурею.
Эта роза на всех фото разного оттенка, где-то кремовая, а где-то цвета поросенка, поэтому тоже интересно мнение спецов.
Девочки, расскажите про Поэзию. Наконец мне удалось ее заказать, правда не оригинальную, а рассадника Топаловичей. Читала про этого поставщика только нехорошее, но решила рискнуть.
Я не спец, но имею два куста. Оригинальный саженец и от Овчарова. Роза эта у меня в разное время бывает с разными оттенками, и с розовым центром и с бежевой серединкой. Но роза труженица и красавица.