РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не нагибаю, а оставляю прямо на опоре... В прошлом году перезимовала нормально, я выкладывал фото как она цвела после такой зимовки. Сейчас она вот в таком виде
Девочки...знаю, что сюда заходят многие хотела бы обратиться к вам с просьбой..особенно к новичкам. давайте все таки будем говорить по темам. В весеннем снятии укрытий- о весне Об укрытии роз- есть своя тема. За вами следом придут другие новички и им будет еще труднее ориентироваться по темам, чем вам. Спасибо.
@Рики, Лена, не сообразила, что там низзя спросить. Прогноз не смотрела, а температура качается. Я переживаю, что снег там слежался и будет продолжать оседать и тяжелеть. Розы могут замокнуть. Всего 4 зимы там розы и такие снега первый раз. Вот и не пойму нужно ли ковырять сугроб, если покажется газон, а кучи останутся?
Лен ну просто потыкай, чтобы воздух туда проходил..если нет ночных заморозков. Я просто не в курсе какая у вас температура
@Пухиникотам, Лен посмотрела вашу погоду на 14 дней... пока минус по ночам...я бы не трогала. Как только минус уйдет- можно сделать доступ воздуха.