РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алла, Поэзия, одна из самых-самых любимых роз, и это не смотря на мою обширную коллекцию. Это роза для переднего плана. Куст ровный, аккуратный, побегами не стреляет. В высоту чуть больше, чем в ширину - 80-90 см высота взрослого куста и около 70-80см в ширину. Вот с этим категорически не соглашусь. Она цветет не просто обильно, а супер обильно, причем нонстоп. Ни дня без цветов эта роза не стоит. Если б мне предложили оставить 10 роз, эту я бы назвала одной из первых. На последнем фото она в сентябре. Скажите, многие ли розы дают осенью такое цветение?
Тина, я поняла, это я с Розебуком категорически не согласна. Очень много там сейчас чепухи пишут. Как можно давать характеристику розе, если она у тебя растет первый год и еще не зимовала? А таких отзывов там очень много.
Галь, как хорошо написала, спасибо тебе. Ты знаешь, с поиска этой розы и началось мое увлечение розами. Увидела здесь на форуме отзыв Марины659 и поняла, что хочу ее. Искала много лет безрезультатно, за это время обросла своими розами. Искать перестала и, случайно увидела в предложении от сербского питомника. Теперь лишь бы не пересорт. Молю просто.
Не просто запиши, а запиши на первом месте. Уверена, ругать меня не будешь. А как долго она держит цветы - неделями. Они становятся цвета пергамента. Очень прикольно.
Первое фото суперское! Очень нравятся бутоны в полуроспуске. Поэзия у Вас фантастическая! Я тоже, глядя на Ваши фото Поэзии, заказала ее. Ожидаю на весну.
Как истинный хомяк, не смогла пройти мимо распродажи) Купила 4 розы по 99руб. Только вот побеги уже пошли в рост. Как думаете, можно ещё закопать в снег или уже высаживать в банки?
, думаю еще вполне можно закопать, конечно же в коробках и без потопления. А снег -то у Вас есть? Ищите не солнечную сторону, хотя все ИМХО, потому что и у нас начал стремительно снег таять. Есть тема передержки роз - https://www.forumhouse.ru/threads/53856/page-59