Галь, шикарный клематис. Мне безумно нравятся синие вертикали клематисов фоном к розовым или персиковым розам. Млею.
Ой, Яна, какая же она... я уже раз пять заглядываю в галерею розебука, за волосы вытаскиваю себя обратно, приговаривая, - Мне не надо, мне не надо, мне не надо... А сама опять туда
Да, да есть такое. Мы тоже вроде и заказали немножко, а тут раз и выложит ктонить красотку не земнуюи опять муштровать инет. А ведь хочется, ведь нет такого
Ой, Тома, не надо Я, кстати, повторять ее не буду в новом саду, при всех ее достоинствах роза очень специфическая по габитусу, хотя для опытных ничего страшного Меня что-то в чайники унесло, даже остинок на эту весну не заказано
Том, а я не устояла , заказывала в НД в 2015 на осень, и вот она в прошлом году первогодка так сказать. Цветок не очень крупный, пока. июнь 2016 с лилейником сентябрь 2016
Света, и я не устою, у меня так, вот я на розу посмотрела... некоторое время проходит, а она все перед глазами стоит - верная примета, надо брать пошла пошуршу
Не говори, кума, голова кругом от фотографий и новинок Да, приноровиться надо с обрезкой и формированием, что с весенним, что после первого цветения, я на третий год только идеальный розовый куст увидела
Красавчик Это фото напоминает Рапсодию которая у меня растет У меня куст еще небольшой, но именно цвет и форма/размер цветов на кусте прям оч взаимозаменяемо даже кмк
Это вы о ком, девчат, про новые чайники? Прям зачесалось посмотреть Чет в этом сезоне тоже по чайникам прошлась, но я деликатно, не больше 20 штук и по харкнессу в основном Роузбук зло... я неожиданно оказалась с тремя лишними штамбами из-за него Тоесть совсем не лишними, но никуда уже не влезающими
Да, по габитусу он был похож на мою Lady of Shalott Я бы не назвала это удочками, весть куст очень быстро и равномерно нарастает после обрезки первого цветения