РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вот такая подборочка ЧГ заказалась В серединке еще должна быть флорибунда Amber Queen, рядом с Барбарой Фотографии взяты из Розебук Jubile Laperriere 150 ans, Mary Ann, Cappucino, Hommage a Barbara, Candlelight, Sourire du Havre
О-о... свою "Машуню" я обожаю зимостойкость, надежная, куст крепкий, после обрезки отрастает на ура, дожди ей по-барабану Цветет постоянно, цвет держаться на 5+ Ещё и цвет меняет Роза без проблемная, только покормить Её чайником-то назвать язык не поворачивается Отличный сорт, особенно, для наших условий Люблю её
Том, мне она тоже нравится, осенью цвет был более насыщенный, говорят похожи они с Чипом, а Чиппендейл (однолетка) моложе на пару лет, еще не успела рассмотреть толком.
Присоединяюсь к вопросу, такой цвет! ЧГ стараюсь избегать, как-то исчезают они у меня. Но от некоторых невозможно было удержаться - Барбара, Гавр... А в этом от Gorgeous "не убереглась" (и не жалею)
А вы попробуйте... Это дело такое... затягивает... В прошлом году я тоже за одной- двумя пошла... пришла с полсотней.. В этом году опять...
У меня есть обе розы. Чипендейл для меня однозначно красивее- у нее цветы нежнее. Она как королева, а Мери энн принцесса. Да, трудяжка, но не завораживает. Мне не кажется, что они очень уж похожи.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Можно ли пересаживать взрослые розы- более пяти лет? Есть вероятность выпада?
Я знаю, что затягивает. Нет места уже. Да и жена уже давно заказала, в конце мая позвонят и поедим под Ярославлем. Берём второй год остинки трехлетки с ЗКС.
Не соглашусь, Розы действительно похожи. Особенно в полуроспуске думаю у них общий "предок" Вот, угадываем все кто есть кто