РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все на доверии. Если что, можно сфотографировать, претензию написать. В прошлом году ни пересорта, ни умерших роз не было (заказывала в Подворье). В этом в феврале уже получила 11 сербских роз. Все хорошие.
Так и в инет магазине если пришлют и не понравится то возврат растений никто не сделает По факту именно с розами обычно проблем нет Есть проблемы с многолетниками которые корнями приходят, бывают и сухарики и подгнившие, а розы обычно отличные. Я уже четыре штамба и три куста в этом году получила из двух закупок, еще пять пришли, и жду еще десяток штамбов и полтора десятка кустов.
@Seraphima, я была в неск закупках, в 4-езжу,но всегда забирала сама. Сразу предупреждают, что доставки нет. А я недалёко от вас- Мордовия, 180 от Пензы. В этом году мне розы не нужны, в прикопах уже полно всего, рассадить надо. А на след год надо будет. Буду искать, где есть доставка.
В Совместных Закупках сезон начинается очень рано. В прошлом году на Остинки стали записываться чуть ли не в мае... а получать будем в апреле этого года. Очередь... как в ЦУМ в советское время
Рапсодия синЕе, у этого фиолетовый оттенок присутствует, и размер цветка у Рапсодии больше. У меня расстройство, очень сильно моего Роки мыши зимой обглодали, остался небольшой пенёчек, так, что в этом сезоне только на прошлогодние фото буду любоваться.
Я тоже не убереглась, жду его весной. А можно поподробнее, информации кот наплакал. Хочу его в первый ряд.
Эхх, незадача Я уж, грешным делом, нацелилась быстренько тут отыскать и прикупить пока еще приходы идут в рф Хороша Ну, теперь буду ждать фото красоты
А моя рапсодия не долго индиго синей остается, выгорает немного, и размер цветка на песке не тот видать
Галина, вообще-то "информатор" из меня никудышный Могу только про свои впечатления - все время хотелось к нему идти и восхищаться, восхищаться... Листва здоровенькая и блестящая, в болезнях замечен не был. Цвести дала с середины лета, первое фото 28 июля, последнее 28 августа. Но у нас стройка, может еще и цвел, но не задокументировано. Хотя рядом Cherry Girl, первогодка, цветет 3 октября (кстати, тоже очень понравилась - цвет необыкновенный!) Посадила в первый ряд и высота пока соответствовала заявленной - где-то 60 см