Форумчане, ДД! Ткните носом пожалуйста, где почитать, чем и как обработать розы весной от болезней, не могу найти
Из купленных роз Принцесса Монако оказалась совсем больная... ... только одна ветка жива. А вот Утопия вроде как компенсировала... ... ... два саженца в одной коробке, и оба нормальные
вот так подарочек) почти все прошлогодние розы этой марки... рекомендую вот эту с одной веткой-оголить прививку через 2 недели после посадки и под бутылку+эпин, у меня такой чахлик так и стоит с 1 веткой, я даже на зиму не укрыла-думала каюк, а вот и нет, выжила, буду выхаживать, коль так жить хочет...
Я валяюсь... рядом с домом магазин, и клумба возле южной стены. Никак никогда вообще не укрывают. В феврале видела их, всё коричневое и черное, думала хана. Зимой ещё затяжные морозы были. А сегодня обалдела. Как? это они так преданны хозяйке? рука такая лёгкая?
Какая ты капризная! А у меня Натуль, почти вся вымерзла в эту зиму, печалюсь. Кусты не резать, пилить придется. но пока жду.
Точно! А уж как он затяжной кашель убирает на раз - это сказка! Кому советовала - все отмечают, что на 3-4 день регулярного чаепития (обязательно без сахара) с иссопом сухой кашель постепенно уходит, незаметно для больного. Глядь - а ты уже не кашляешь... Да и привыкаешь к специфическому запаху быстро, через пару дней уже и нравиться начинает...
Народ, купленную остинку с ЗКС (пакет) надо вымачивать перед посадкой? Всегда покупала остинки с ОКС, там все понятно было.
@allussik, вот видео Ирины Махровой про посадку (название перепутано). Там с 5.10 про зкс в контейнере http://www.rosebook.ru/articles/video/rozy-v-sadu-jepizod-4-podkormki/
Девочки и мальчики, простите, что я сама не могу найти информацию как поступить с розами, которые приходят из интернет магазина в апреле. У нас Челябинск, впереди еще морозы. помогите советом. Завтра заберу розы с почты и ... Что с ними делать? Розы из РозыНью-Джерси сайт купирозы. Буду всем признательна.