РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы ступеньками почикала от макушки, т. е от условного центра. А через недельку еще раз нижние ступеньки.
Уже Очень мне нравится его цветок и даже бутоны, поэтому и взяла. Я даже представляла, что могу не справиться с формой, но… Буду тренироваться "на кошках" на ней, что делать…
Во весу получается не меньше 8 кг. По стоимости даже предположить не могу. Можно, наверное, на сайте почты узнать.
Romascka, Наташ, я тоже резать, ой как люблю Тем более он цветет на побегах текущего года, вот раздолье
Мне он тоже очень понравился, сначала вел себя прилично, ничего не предвещало, потом выдал удилище прямо в центре куста Как я прошляпила..?. Теперь буду ровнять весной под эту "удочку"
Так я её уже все, укоротила успела ещё в начале сентября, думаю перезимует, жалко терятьтакой здоровый сильный побег. ну вот весной буду резать остальных под него, т. е он центральный чуть покороче, остальные подрежу все которые "смотрят" на него.
Дааа, история… Не зря я шрабов боюсь Тамара, а нет фото того, что получается в итоге? (в пик цветения, я имею ввиду)
Ты знаешь, мне легче резать розы А дерен у меня мамадорогая, куда хочу туда торчу. Чикну его чуть и уже страшно. Кстати, если пересадить 3х летний куст дерена, реально?