РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если больше 200. Осенью я над ними рыдаю и торжественно себе клянусь), что весной не посажу ни одной новой розы. В этом году почти сдержала обещание- всего только три). И на каждую одеть колпак, для меня уже слишком. Зато я все листочки с них обрезаю, даже с почвокровок) Почему то смайлы у меня не работают(
Поставила новую аву...вот тебя форум и не узнает Наташк... я тоже не признала..думаю кто ж такой красивый к нам пришел
ну так настройки глянь...может там все сбито у тебя может редактор не полнофункционал стоит- галочку поставь заново и сохрани
Да, ЭТО КРУТО! Я б, таким "девчонкам" орден сразу давала! (как в к/ф "Девчата"!) У меня вот будет 38...и то, я уже за голову берусь! Ведь кроме роз - еще и лилейники, ирисы, пионов чуток, однолетки всегда какие-то... ну, и огород!
А я кремень, в этом году ни единой не заказала. Хотя места освободила, для 5-6 точно ! Но пока хожу исцарапаная, в синяках и злая, вот заживут раны, мож и закажу ...
И я только семь (хотя меня уверяли, что я обещала ни одной, но я не помню такого) Все-таки немножко лечится
Хорошо когда "болезнь" одна а когда их несколько- это ещё хуже! У меня вот Акитаболезнь, а теперь ещё и Розы! На фото не все симптомы- половина.
@akiravrn36, красота! Ну ваши-то любят цветы, это видно. А у меня одна из двух "акитоподобных" ведет непримиримую борьбу с кротами и для неё все средства хороши - выкапывание роз, ям на газоне...
У меня одна зазноба которая может сделать пакость! Но она самая любимая, и поэтому я тихо матюкаясь насаживаю по новой. Прошлая весна. Раннее утро, а она уже пришла прощение просить!
И вот ещё. Еле объяснила дамочке что эти ящики для цветов, а не для того что бы по утрам греть попу на нагретой солнцем земле!
Даааа сердцу не прикажешь...Всех же хочется любить! Пошла сфоткала - это две разные, вот не буду закапывать и покрывать хулиганку,. Приедет хозяин газона, пусть перед ним и оправдывается!