РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-от... у меня та же история. А обрабатывать надо, при такой погоде грибки совсем обнаглеют
В Мск прогноз дождей еще на 2 недели! Пока вобще нечем похвастаться. Флементанц собиралась распуститься. Как бы со шпалеры не обвалилась под тяжестью мокрых цветов...
Побегала между ливнями..поснимала 1. Канделайт 2. Чайная-подарок от Нью Джерси, без названия 3. Голдельзе 4. Мистик Раффлз
А я вообще думаю не загнуться ли наши розы после такого лета. Они сейчас стоят как в стакане с водой, у меня на участке по крайней мере. По участку хожу в сапогах, под ногами хлюпает вода, дорожки между участками превратились в одну большую реку, все дренажные канавы не выдержали напора воды - все переполнены. Просто беда
Посмотрела..да похожа. буду фоткать в полном роспуске..сравню. Это у неё третья весна..перезимовала оч. плохо. обрезала по прививку..сечас наросла и раскустилась лучше прежнего..я думала..ну выпустит от силы два-три побега, подкормила..конским мармеладом обложила..она и пошла в рост..
Это опять ярозы цветут на нижних ветках..очень низко..приходиться изощряться..принимать позы. 1. В. Шекспир 2. Хайди Клум 3. Акрополис 4. Мистик Раффлз.
Да, в этом году мои чайники тоже почти все от прививки нарастали (кроме Аскота, этот огурец как всегда )
Потихоньку начали распускаться молодые розочки того года посадки: голден селебрейшн, похожая на Кроненбург (но не он), Фальстаф. Взрослые кусты только в бутонах.
Света, у меня рядом с Кроненбургом посажена Хеймат Мелоди, флорибунда..похожа на твою. У нее цветок мельче чем у Крони..а так прямо один в один.