Galina28a[/QUOTE] Галина спасибо, очень похожа. Немного смущает, что в описании уходит в розовый цвет. У меня она красновато оранжевая. Возможно не та светопередача. Нашла в отзывах на розебуке, что она есть у моей приятельницы- завтра все у нее повыспрашиваю
@ВОЛЧОНОК, тоже о ней подумалось, а еще мне Midsummer напоминает http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/midsummer/
@Floribunda, спасибо огромное. Буду разбираться. У нее листва более бархатистая. Подожду когда распуститься.(Если распустятся розы в этом году. На улице +6, дождь льет с утра и жуткий ураганный ветер)
Так и у вас на фото (два нижних цветка) она ушла в розовый цвет. Имеется в виду, что она не стала розовой, а на ярко красно-оранжевом появилась небольшая розовинка - цвет стал ближе к кораловому.
Лучше всех цветут-стараются в этом году миниатюрки..прям шапками..может "породистым" стыдно станет 1. Миньки 2. Мария Кюри 3. Рене Госини 4. Баронесса
@Сентябрина, спасибо Неа, ваша более наполненная. Расцветет моя- выложу фотки. Ваша красота как называется?
@Людмила63, Людмил у тебя сейчас самое красивое время. Спасибо, что даешь любоваться и нам. Наслаждайся красотой своих "детенышей" и мы полюбуемся!
@Людмила63, Баронесса, это другая роза (вдруг кто-то возжелает и купит, глядя на ваше фото, а там тоже красота, но другого цвета) Baronesse (rosebook) У вас, наверное, Стефания (она тоже баронесса) Stephanie Baronin zu Guttenberg
@galina28a, хотела к рыжим розам такую красотку подсадить. Не нашла. Посадила Голубой Нил. Ага! Голубой. Растет На Акву не похожа? Высокая, бокал у цветка красивый цвет чисто розовый. На солнце светлее бывает.