Анфиса, спасибо. Это Veilchenblau. Но она в этом году на себя не похожа- цвет более насыщенный и не рыхлая. Вот она в другие годы.
Везёт вам Мои пока в бутонах Попросила мужа сфоткать, он так сфоткал, что одну траву видно, не буду даже выкладывать позориться
Девушки, где-то в сетевых магазинах можно этот Ридомил голд купить? Искала в прошлом году и в этом, нигде нет
Я покупаю не в сетевых, а наоборот в небольших садовых магазинчиках. В этом году весной на рынке "Садовод"
@ВОЛЧОНОК, случайно еще один вариант вашей "лже-Кроненбург" увидела (просматривала Садовую Коллекцию) - Bicolette http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/bicolette/
Спасибо огромное! Очень похожа. Почитаю еще про нее. Моя сейчас с одним бутоном и красной листвой. Даже лепестки распотрошила, чтоб увидеть весь цветок. Ароматная роза. Жду цветения
Сентябрина @vendetta777, @galina28a, @Floribunda, спасибо огромное за участие и внимание, я нашла свою www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/parfum-de-grasse-/ - Parfum de grasse
Жаль, что вы не из Москвы, можно было бы обсудить конкретнее, но все равно спасибо. В субботу посетила 5-6 таких вот магазинчиков, разумеется в радиусе дачи и дороги на дачу, как и в прошлые годы обнаружить данное средство, к сожалению, не удалось. Нашла ИМ с реализацией на Тимирязевской где-то, но от меня это далековато, потому и спрашивала про сетевые. Кто-то писал здесь года два назад, что встречали это средство в Ашане, для меня это относительно рядом, если бы оно там было сегодня, заехала бы по дороге и купила. "Садовод" тоже огромный рынок, где там искать не поняла, да и добираться туда .. В результате, обработала сегодня розы, Чистоцветом, кажется так называется, но это вряд ли от ЛМР поможет, но хоть что-то. Может на неделе удасться найти или кто-то отзовется в теме, даст конкретнее адрес, была бы очень благодарна
@gerda, а почему именно Ридомил? Кажется, Превикур тоже. Я им в этом году все обрабатывала: огурцы, хвойные и тыкву (заболели), томаты и розы (профилактика) Ридомил тоже покупала на Садоводе в Садовом центре. Где живые цветы. Он небольшой, этот центр, можно найти.