РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока их 70 . Но прошлые пятницу и воскресенье с 9 утра до сумерек копалась. Скамеечка, ножницы и вперед, одной листвы 5 тачек вывезла в костер. В эти выходные сестра приедет помогать - клематисы надо укладывать. Девочки, как думаете, пересаживать уже поздно или можно? Осталось 5 кустов, а завтра будет в подмогу 2 мужских силы, может закончить переезд?
Выкладываю фото нашего утреннего катаклизма. Сколько живу - такого у нас не помню. Ведь только начало октября. Обычно в это время днем в свитере ходить можно, а сейчас...А у меня в ведре розы стоят замоченные для посадки
А погоде по моему все равно стало- что юг...что не юг..что воля..что неволя у нас дожди лили- не передать словами..а в Архангельске в это время солнышко и плюс 18 было.
Я вчера смотрелана ЧГ кусты, не стала срезать, подумала, ещё потепление будет пусть распустяться... А Зря...
Не...я завтра-послезавтра все порежу- хорош. И обработаю...Вот тока пленки обычной нету- если дождик- хоть крышку пока поставить, чтобы не смыло...НО..потом сниму. Придется идти за пленкой
Тома, не зря. После понедельника у нас Гесметео до +11-15 показывает вплоть до ноября. Вот это выкрутасы у погоды
Ну, чесслово, я же говорю: немного - 18! Но я в активном поиске. На весну уже заказала 10 и очень хотела купить Массад, но цены на них просто добивают! В ЧК около 900, но у них я не хочу брать. А в ДВ больше тысячи. Подумаю над Guillot. Они тоже по 900.
Я тоже духом собираюсь, собрала все свои запасы купоросов, хотела сегодня начать. Боюсь за один день все не охвачу, холодно очень бегаю домой греться У меня где-то была пленка, тоже "зонтики" сделать надо... Рогатульки вчера приготовила